盛岡白百合学園幼稚園

⛄未就園児サークル わくわくランド 2月中止のお知らせ⛄

2022.01.27

寒さの中でも芽吹く木々の生命力を感じる季節となりました。幼稚園の園庭には雪がたくさんつもりあちらこちらに幼稚園のお友だちが作った雪だるまが見られます。広い園庭では、雪遊び、そりあそびをたくさん行うことができ、大自然の豊かさや子どもたちの元気な姿にいつもたくさんの力をいただいております。

さて、2月に予定しておりましたわくわくランドですが、新型コロナウィルス感染が拡大している状況を鑑み開催を中止とさせていただきます。ご参加をご検討いただいていた皆様にはご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

中止となる日程

2月 1日(火)  17日(木)  22日(火)

また、今年度の開催は2月までの予定でおりましたので、次回は来年度(5月以降)を予定しております。近くなりましたらこちらのHPにてご案内いたしますのでご覧ください。皆様のお越しをお待ちしております。

一年間ありがとうございました。

春夏秋冬を感じることのできるこの学園で早く皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

どうぞお体に気を付けて楽しい毎日をお過ごしください。

盛岡白百合学園幼稚園