盛岡白百合学園幼稚園

わくわくランド再開のお知らせ

2021.09.27

きれいな色の落ち葉や木の実。秋の自然は、子どもたちにとっての宝物がいっぱいです。

感染症対策のためお休みしておりました『未就園児サークルわくわくランド』を10月より再開することとなりました。

日程については下記の通り行う予定ですのでご確認ください。

10月1日(金)   10月5日(火) 10月12(火) 10月18日(月)を予定しております

お子さまが楽しく活動できますよう、幼稚園では引き続き感染対策に努めて参ります。

以下の内容をご確認いただきますようお願いいたします。

① 平熱を超える発熱がない

② 新型コロナウィルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がない

③ 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいない

今後の状況によりましては開催を見合わせる場合がございます。HPにてお知らせいたしますので来園前にご確認ください。

どうぞ皆様お越しの際には体調を確認していただき感染症対策のご協力をよろしくお願いいたします。